Aux Délices de Plobsheim
Bienvenue à la boulangerie
« Aux Délices de Plobsheim. »
Boulangerie crée depuis 12 ans dans un magasin et un laboratoire de 130m2, rafraîchis il y a 2 ans.
L’enseigne comprend aujourd’hui 6 employés et la patronne qui travaillent quotidiennement au sein de l’entreprise.
« Mon mari et moi même avions une boulangerie à Stockfeld (entre le Neuhof et Port du Rhin) pendant une vingtaine d’années. Nous étions 14 personnes. Nous avions besoin de changer d’air et d’avoir une entreprise plus petite et c’est à travers le bouche à oreille ou nous avons trouvé cette boulangerie qui convenait parfaitement à nos attentes. »
Madame a depuis toujours été dans le milieu de la boulangerie pâtisserie, en débutant en tant que vendeuse, elle a effectué deux années d’apprentissage en boulangerie pâtisserie. J’ai rencontré mon mari à cette époque et j’ai décidé de le suivre dans son entreprise.
« Je m’occupe de la pâtisserie, boulangerie quand une personne manque. Notre vendeuse Sandrine, nous suit depuis plus de 20 ans ainsi que le boulanger. Nous avons un personnel très stable et fidèle. »
En fonction de la saison nous avons des pains spéciaux qui plaisent généralement à la clientèle. « La cuisson du pain se fait régulièrement tout au long de la journée. »
Aux Délices de Plobsheim vous propose également de la pâtisserie traditionnelle : Mille-feuille, éclairs, mousse en entremet, tartes aux fruits (plusieurs tartes par jour).
Des produits traiteur à emporter sont disponibles quotidiennement : large gamme de sandwichs, quiches, tartes à l’oignon, pizzas…