Boulangerie Pâtisserie HELMSTETTER

Boulangerie Pâtisserie

La Boulangerie Pâtisserie HELMSTETTER à Petersbach, proche de Saverne et Sarre-Union, existe depuis 1912. Quatre générations se sont déjà succédées. 

 

L’entreprise évolue sous l’enseigne Banette. L’actuel gérant , Bernard HELMSTETTER, a repris la boulangerie depuis 1982, après un apprentissage en PâtisserieChocolaterieGlacerie à Strasbourg.

En Boulangerie, 5 pains spéciaux vous sont proposés par jour : 1 pain d’été, 1 pain d’automne (aux châtaignes), 1 pain d’hiver en période de fêtes (aux épices), ainsi que le traditionnel pain blanc. Tout est fait main, sans congélation. Tous les produits sont frais de la boulangerie à la viennoiserie. Chocolaterie, glacerie et petits fours sont également fait maison.

En Pâtisserie vous retrouverez les traditionnels éclairs, forêt noire, entremets classiques ou aux fruits, tartes aux fruits de saisons, mousses génoises ou biscuits roulés et sujets en polux encore demandés aujourd’hui.

Pour vos événements, mariages, anniversaires, baptêmes, etc…  La Boulangerie Pâtisserie HELMSTETTER de Petersbach sera présente pour vous confectionner vos pièces montées en biscuit.

Côté traiteur vous pourrez déguster des sandwichs, pâtés en croûte, pâtés lorrain ou encore fougasses.

Le pâté en croûte et la crémentaise font partie des produits phares de la Boulangerie, où les clients se déplacent spécialement pour cela !

1 commentaire

  1. des vieux clients

    Le pain et les gâteaux semblent aussi bon qu’il y a 40 ans (les lapins en chocolat existent-ils toujours?) on aimerait bien revoir le boulanger et la boulangère!

Votez et laissez un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

18 − 16 =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.