Boulangerie Pâtisserie MATERNE
La Boulangerie Pâtisserie MATERNE Philippe est située à Strasbourg-Roberstau.
Philippe MATERNE, gérant de l’entreprise fit un apprentissage en CAP Pâtissier, et obtient le titre de Meilleur apprenti. Il était tout d’abord employé chez KUHN à Strasbourg, puis il est parti pour l’armé et à son retour il reprend en pâtisserie, à Paris, Chez Lucien PELTIER, une des meilleures Pâtisserie de Paris à l’époque. Philippe a également réalisé une expérience en Suisse.
« Il y a 10 ans nous avons agrandi la boulangerie avec la construction d’une extension. Nous travaillons avec des farines locales et une partie de la gamme des pains et composée de farine BIO. »
La pâtisserie est traditionnelle. Le choux fourré à la crème légèrement aromatisé au Kirsch est très apprécié de la clientèle.
Une gamme de snacking vous est également proposée pour votre casse-croûte.
La boulangerie pâtisserie MATERNE confectionne des préparations salées pour divers événements privatifs, associatifs et professionnels.