Boulangerie Pâtisserie RIEGER
La Boulangerie Pâtisserie RIEGER à Roeschwoog fête en 2018 ses 25 ans d’existence. En effet depuis 1993 l’entreprise n’a cessé d’évoluer en terme de rénovation à Roeschwoog et c’est en 2008 que l’entreprise se développe avec l’acquisition d’un dépôt de pain à Roppenheim.
Titulaire du brevet de maîtrise, RIEGER Christian, gérant de l’entreprise vous propose, boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, fabriqué maison avec des produits locaux tels que le lait, les oeufs et la farine. A noter qu’une gamme BIO venant du Meunier ARBOGAST va bientôt voir le jour.
Médaillé d’argent en 2009 au concours de la meilleure baguette à la Foire Européenne qui prouve bien qu’à la boulangerie RIEGER la baguette y est de qualité. Baguette qui remporte depuis un franc succès.
Un des coups de cœur clients est la ficelle au chorizo qui est produite toute l’année et plus particulièrement appréciée pendant la période estivale. Sa composition : chorizo, poivrons, farine de semoule, huile d’olive, herbes de Provence…
La chocolaterie, comme les sujets en chocolat pendant la période de Pâques ou Noël sont réalisés par les pâtissiers de l’entreprise RIEGER.
Pour la pâtisserie, mousse en entremets, tartes aux fruits de saison, gâteaux événementiels (mariages, baptêmes, anniversaires, etc.), choux montés, pièce montée, glace maison, vacherin sont également très appréciés des clients.
Côté traiteur, sandwichs, salades, quiches, pains surprises, kougelhopfs salés, bretzel, sauront vous ravir pour vos événements privatifs et professionnels.