Chez Romain

Boulangerie, pâtisserie

La boulangerie Chez Romain vous accueille à Strasbourg !

L’origine de la boulangerie Chez Romain remonte à environ 100 ans, et est aujourd’hui exploitée depuis 2003 par Christophe, pâtissier depuis 40 ans. Il a obtenu le brevet de compagnon et était anciennement boulanger – pâtissier  à Koenigshoffen.  L’entreprise compte aujourd’hui 6 employés (3 vendeuses, 2 boulangers et le patron).

« C’est grâce au moulin de Hurtigheim à l’époque que j’ai pu trouvé cette entreprise quand je souhaitais entreprendre. »

La boulangerie Chez Romain utilise les  farines alsaciennes baguepi (moulin soufflet) et moulin de Hurtigheim. Artisanale et traditionnelle, cette farine est utilisée pour les pains spéciaux, très appréciés par les clients. 

Du côté de la pâtisserie, les entremets sont produits journalièrement sur place de façon traditionnelle.

« Nous aimons notre métier de vrai passionné, il est toujours possible d’évoluer et de se perfectionner en essayant de nouvelle chose. »

La boulangerie, toujours innovante, proposera prochainement des chocolats en moulage. 

Un service traiteur à emporter vous est suggéré, avec une large gamme de sandwichs, wraps, quiches, pizzas, etc…

Il y a également la possibilité de solliciter la boulangerie Chez Romain pour vos événements. Le traiteur vous proposera des pains surprise, canapés, mignardises, verrines, mais aussi des pièces montées en choux, macarons, entremets.  Tout est adapté à la clientèle !

Votez et laissez un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

vingt + 19 =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.