Stage “Snacking Automne-Hiver”

Le Mercredi 26 septembre 2018, a eu lieu le stage « Snacking Automne-Hiver », organisé par l’INBP de Rouen à la Maison de la Boulangerie II à Schiltigheim. Ce stage s’adressait aux professionnels souhaitant organiser leurs méthodes de travail afin d’y intégrer le snacking comme solution de restauration rapide ou d’élargir leurs offres de produits […]

Le Mercredi 26 septembre 2018, a eu lieu le stage « Snacking Automne-Hiver », organisé par l’INBP de Rouen à la Maison de la Boulangerie II à Schiltigheim. Ce stage s’adressait aux professionnels souhaitant organiser leurs méthodes de travail afin d’y intégrer le snacking comme solution de restauration rapide ou d’élargir leurs offres de produits et repas à emporter. L’objectif de la formation était de réaliser des recettes avec des produits de saison, d’organiser le temps de travail afin d’optimiser la productivité et la qualité des produits commercialisés ainsi que d’être capable de traiter / recyclez les invendus.
12 stagiaires ont participé à ce stage.

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