Stages « Plats Cuisinés »

Le Lundi 25 Juin 2018, a eu lieu le stage « Plats Cuisinés », organisé par l’INBP de Rouen à la Maison de la Boulangerie II à Schiltigheim. Ce stage s’adressait aux professionnels souhaitant créer ou élargir leurs offres de produits et repas à emporter. L’objectif de la formation est d’être capable de proposer de […]

Le Lundi 25 Juin 2018, a eu lieu le stage « Plats Cuisinés », organisé par l’INBP de Rouen à la Maison de la Boulangerie II à Schiltigheim. Ce stage s’adressait aux professionnels souhaitant créer ou élargir leurs offres de produits et repas à emporter. L’objectif de la formation est d’être capable de proposer de véritables solutions de restaurations boulangères via des produits cuisinés, réaliser des recettes à partir d’ingrédients déjà utilisés dans la sandwicherie, organiser son temps de travail et utiliser le contenant adapté à chaque produit.

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.